SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/93 vom 8. Dezember 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.12.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Im Fall, indem eine IV-Stelle von einer MEDAS eine bi- oder gar bloss monodisziplinäre Expertise einholen will, hat sie «zwingend» einen Einigungsversuch einzuleiten (BGE 139 V 357 E.5.4) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Dezember 2020, IV 2020/93). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten (Urteil 9C_15/2021).